Кабина для голосования

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 863-00-77

+375 29 123-00-77

+375 17 233-00-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Изготовление и монтаж изделий любой сложности
изготовление перегородок
О нас
Изготовление и монтаж изделий любой сложности (по эскизам и чертежам): перегородки, металлоконструкции различных типов из алюминиевых профилей. Реализуем алюминиевые профили и фурнитуру для сантехнических кабин и душевых перегородок.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
8 (029) 863-00-77
8 (029) 123-00-77
8 (017) 233-00-62
Подробнее
Кабина для голосования — при тайном голосовании, специально оборудованное для сохранения тайны голоса индивидуальное место в помещении для голосования. Если выборы проводятся при помощи бюллетеней, должна быть также приспособлена для их заполнения, то есть иметь столик или полку и письменные принадлежности за исключением карандашей. Непосредственно в кабине также могут быть вывешены инструкции по правильному заполнению бюллетеня.
Кабины для голосования оборудуются на избирательных участках, служат для сохранения тайны голосования, представляют собой сборно-разборные конструкции из изолированных секций, полностью разборная, из хромированной трубы (D=16мм), не требует при сборке(разборке) использования особого инструмента, оборудована столиками либо полкой из ЛДСП или драпируются плотными шторками, тканевые занавесы (шторки).

Место для заполнения бюллетеня: должна быть оснащена местом для заполнения бюллетеня (столик, полка и т.д.), расположенным не выше 100 см над уровнем пола. Ширина – не менее 40 см, глубина – не менее 30 см. Нижний край шторки кабины располагается не выше чем 60 см от пола. Сохранение тайны голосования, исключающими возможность визуального наблюдения за заполнением избирателем бюллетеня для голосования.

Наша компания ЧПТУП "Алюм-Маркет" изготавливает кабины для голосования одно-/двух-/трех-секционные полностью разборная, из хромированной трубы (D=16мм) система TRIS, по Вашем эскизам и чертежам.
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.