Кабина для тайного голосования

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 863-00-77

+375 29 123-00-77

+375 17 233-00-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Изготовление и монтаж изделий любой сложности
изготовление перегородок
О нас
Изготовление и монтаж изделий любой сложности (по эскизам и чертежам): перегородки, металлоконструкции различных типов из алюминиевых профилей. Реализуем алюминиевые профили и фурнитуру для сантехнических кабин и душевых перегородок.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
8 (029) 863-00-77
8 (029) 123-00-77
8 (017) 233-00-62
Подробнее
Кабина для тайного голосования – специально оборудованное индивидуальное место для голосования в месте, где проходит голосование.

Кабины для тайного голосования оборудуются на избирательных участках, служат для сохранения тайны голосования, представляют собой сборно-разборные конструкции из изолированных секций, полностью разборная, из хромированной трубы (D=25мм), не требует при сборке (разборке) использования особого инструмента, оборудована столиками либо полкой из ЛДСП или драпируются плотными шторками, тканевые занавесы (шторки).

Место для заполнения бюллетеня

Кабина для тайного голосования должна быть оснащена местом для заполнения бюллетеня (столик, полка и т.д.), расположенным не выше 100 см над уровнем пола. Ширина – не менее 40 см, глубина – не менее 30 см. Нижний край шторки кабины располагается не выше чем 60 см от пола. Сохранение тайны голосования, исключающими возможность визуального наблюдения за заполнением избирателем бюллетеня для голосования.

Наша компания ЧПТУП «Алюм-Маркет» изготавливает кабина для тайного голосования одно-/двух-/трех-/четырех- секционные полностью разборная, из хромированной трубы (D=25мм) система TRIS, по Вашем эскизам и чертежам.
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!