Кабина для тайного голосования

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 863-00-77

+375 29 123-00-77

+375 17 233-00-62

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Изготовление и монтаж изделий любой сложности
изготовление перегородок
О нас
Изготовление и монтаж изделий любой сложности (по эскизам и чертежам): перегородки, металлоконструкции различных типов из алюминиевых профилей. Реализуем алюминиевые профили и фурнитуру для сантехнических кабин и душевых перегородок.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанным в контактной информации.
Контакты
8 (029) 863-00-77
8 (029) 123-00-77
8 (017) 233-00-62
Подробнее
Кабина для тайного голосования – специально оборудованное индивидуальное место для голосования в месте, где проходит голосование.

Кабины для тайного голосования оборудуются на избирательных участках, служат для сохранения тайны голосования, представляют собой сборно-разборные конструкции из изолированных секций, полностью разборная, из хромированной трубы (D=25мм), не требует при сборке (разборке) использования особого инструмента, оборудована столиками либо полкой из ЛДСП или драпируются плотными шторками, тканевые занавесы (шторки).

Место для заполнения бюллетеня

Кабина для тайного голосования должна быть оснащена местом для заполнения бюллетеня (столик, полка и т.д.), расположенным не выше 100 см над уровнем пола. Ширина – не менее 40 см, глубина – не менее 30 см. Нижний край шторки кабины располагается не выше чем 60 см от пола. Сохранение тайны голосования, исключающими возможность визуального наблюдения за заполнением избирателем бюллетеня для голосования.

Наша компания ЧПТУП «Алюм-Маркет» изготавливает кабина для тайного голосования одно-/двух-/трех-/четырех- секционные полностью разборная, из хромированной трубы (D=25мм) система TRIS, по Вашем эскизам и чертежам.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.